Суббота, 10.06.2023, 20:28
Conquest: Frontier Wars
Главная | Форум www.robertsspaceindustries.com - Форум | Мой профиль | Выход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: AllGrey  
Форум » Общее » Прочее » Форум www.robertsspaceindustries.com (Обо всем что пишут на этом форуме)
Форум www.robertsspaceindustries.com
AllGreyДата: Четверг, 24.01.2013, 12:16 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Статус: Offline
Существует как бы "официальный" англоязычный форум:
www.robertsspaceindustries.com
http://translate.googleusercontent.com/transla....&u=http Google перевод.

Время от времени я просматриваю его. Недавно я прочёл что ДД пишет в теме "Какие ваше любимые в игре единицы?". Он сказал что ему нравится Аврора, поскольку она может сливаться с другим кораблём и таким образом ремонтировать его. Я знаю что это не так и подумал что это Google переводчик напортачил с переводом, но после того как Escodrion исправил его и сказал что это Taos был корабль, который может сливаться с любым кораблём. А Aurora имеет спец-способность Плаща (маскировки себя и другого корабля), я ужаснулся. 
Как это создатель игры,  newrus не знает элементарных вещей. surprised   blink taunt

А он ещё планирует делать завершение второй части (CQ2), я даже не могу представить, какая гадость из этого может получится если он непосредственно будет этим заниматься сам. У меня даже возникли сомнения, что эту игру разработал он. Вероятней всего он даже и не принимал участие в моделирование игры. Теперь становится понятно почему имея все возможные материалы, он за такое время не смог завершить игру. Это потому что, все кто непосредственно разрабатывали игру, теперь на него не работают, а он сам и "дупля не режет" в этой кухне.  crazy Вот и ищет теперь, кто бы доделал CQ2, а он будет только пожинать плоды. R_3 был прав когда сказал что бизнес и искусство вещи не совместимы, особенно в одном человеке.

Форум » Общее » Прочее » Форум www.robertsspaceindustries.com (Обо всем что пишут на этом форуме)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

© 2010 - 2023 «AllGrey Modding» Corporation