Состав: Praetorians v.1.05- [Нации - Римляне, Варвары, Египтяне] Mod Imperial v.4.1 / 5.0 / 7.0- [Нации - Греки, Карфагенцы, Персы](отaWaKeNiNG) Mod British v.1.7 [7.0]-[Нация - Бритты](отAHIL) Mod Armenians v.1.0 [7.0]-[Нация - Армяне](от[ARMENIA]-Henrik, AllGrey) Mod Rashiduns v.1.1 [7.0]-[Нация - Рашиданцы] (отDevoti) Mod Alliance [7.0]- [Нации - Europa = Римляне + Варвары, Africa = Египтяне + Греки, Asia = Карфагенцы + Персы] (отAllGrey)
Набор мультиплеерных карт - [MapsPacks]MapsAllPacks(«MAP’AS v.2.4» - 300 шт.) Карты «Без текстуры воды»- [MapsPacks-H2O] Maps All Packs (для карт «MAP’AS v.2.4» - 300 шт.) [Maps-H2O] Praetorians v.1.05 (для всех стандартных карт - 16+24 шт.) (для Windows 7 с видео-картой nVidia)
Кстати было бы вообще шикарно добавить иконки в режиме схватки которые есть в кампании. У врагов голова медведя или собаки вроде. Не знаю правда сложно ли это)
AllGrey
Цитата
Ты имеешь в виду иконки героев? Хотя я и их в файлах игры никогда не встречал. В каких миссиях встречаются эти иконки, ну те о которых ты говоришь?
CsL
Цитата
Не не иконки героев, не правильно я назвал это скорее будут штандарты войск. Можно 1 миссию включить Переправа через реку. Посмотри какие штандарты у врага)
Да эти значки какие угодно можно поставить, в том числе и свои сделать. Но есть небольшая загвоздка, их в схватке может быть не больше 8 штук, так как они не просто штандарты, они в игре обозначают команды объединяющие игроков. А поскольку в игру рубятся через GameRanger то чтоб не-было непонятки, у всех должны быть одинаковые значки. Но если очень хочется, тогда вот, специально для тебя сделал Мини-Патч:
Файл IconsMission.pat прикреплён к этому посту. Его нужно только закинуть в папку Praetorians\DATA\
ЗЫ. Чтоб вернуть все обратно, достаточно удалить этот файл (IconsMission.pat) с папки DATA.
Программа для дешифровки файлов тебе не понадобится, я не зашифровывал файлы в "Praetorians Mods Complex". Все файлы которые находятся в папке DATA это самые настоящие ZIP архивы. Чтоб распаковать их достаточно переименовать расширение (тип) файла с *.PAK или *.PAT в *.ZIP, а потом разархивировать его или просто извлечь содержимое ZIP-папки (Windows распознает их как папки). Иконки и прочую графику ищи в файле-архиве Various.pak Там они разбросаны по разным папкам.
csL, помнишь я тебе про форум посвящённый Преторианцам говорил, так вот, при нем есть ещё трекообменник и в нем хранится около 6000 треков (сохранённые игры), практически все сохранения, это битвы через GameRanger с "бургами", может тебя заинтересует. Кстати они набирают новичков в свой Clan -[RUS]- обучают всяким тонкостям игры и все такое.
Хм, AllGrey, откуда такие картинки: http://cfw.ucoz.com/forum/15-35-277-16-1375370949 Да еще с оригинальными названиями. У тебя они в текстовом варианте есть? Или это просто одна большая картинка?
(Кстати, если не обидишься, позволю совет: код безопасности для зарегистрированных пользователей, наверное слишком...)
Картинки делал сам, прямо с меню игры сдирал скрины потом обрабатывал, на данный момент доступны только картинки на набор карт от версии MAP'AS 1.7.
Есть как несколько больших картинок и есть каждая по отдельности, а также в текстовом формате все их названия. Если надо тогда вот выкладываю: http://yadi.sk/d/vIII7qNGJTBBu
Какие обиды, я сам бы с удовольствием избавился бы от этой гадости, но как полностью отключить код безопасности для зарегистрированных пользователей я не знаю, единственное что я нашёлэтовозможностьуменьшить степень зашиты. А HTMLязыкая не знаю, чтоб я мог поковыряться в неми удалить этот код безопасностииз этого шаблона.