TechnoMage | Дата: Среда, 04.04.2012, 00:35 | Сообщение # 1 |
Контр-Адмирал
Статус: Offline
| Я к Землянам привык, Мантисы держат оборону хорошо, а Калареоны хитрые Кого вы выберите?
|
|
| |
AllGrey | Дата: Среда, 04.04.2012, 19:43 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Самая сильная раса та, за которую играет более опытный игрок Также многое зависит от ситуации, как ляжет карта, какая будет местность, какие тактики и стратегии выберут противники разных рас и т.п. Мантисы хорошы не только в защите но и в нападении на длинных дистанциях. Этому способствует набор их спец способностей, "Отталкивающее облако" Тиаматов, "Облако пелены" Улия ( ) и "Гравитационный колодязь" Скарабея. Калареоны я бы сказал не хитрые, а скорее коварные, их козырь в внезапности. При помощи "Порталов" они могут перемещать свои флоты в обход защиты противника (нож в спину), или при помощи спец способности "Плащ" Штурмовых Монолитов, могут пройти незамеченым ( ) и провести с собой еще и другие корабли. Земляне тоже имеют неплохой козырь в рукаве, это "Заряд Бури" Штурмовиков (против тяжело бронированых кораблей) и "Заряд Бури" Линкоров (против средне бронированых кораблей). Эта спец оружие отлично подходит как в нападении так и в защите. Мне больше Земляне по душе, как ни как я ведь тоже из этой расы
|
|
| |