Краткий список основных изменений: «Conquest 2 - Frontier Wars Forever ™ v.9.2.0»
• Добавлено: 01). Много новых типов кораблей и боевых станций (более чем в два раза). 02). Флагманские корабли для всех Адмиралов (6x3). 03). Новые Истребители и Бомбёры. 04). Лента антиматерии (4 типа). 05). Туманность антиматерии (4 типа). 06). Чёрные дыры. 07). Звезды (4 модели). 08). Новый тип планет (Колониальный). 09). Новая графика для всех типов планет. 10). Новые Фоны (100 шт.). 11). Новые типы оружия. 12). Новые типы специального оружия. 13). Иконки для всех новых кораблей и платформ. 14). Иконки повреждений для всех новых кораблей и платформ. 15). Описания технических характеристик для кораблей и платформ. 16). Описания технических характеристик для ФЛАГМАНСКИХ кораблей. 17). Подсказки в названиях юнитов и строений ( [ ••• . +++ . Корабль ] -> [ 'Броня' . 'Против брони' . 'Название' ] ). 18). Программа дополнительных настроек игры "Setting.exe". 19). Помощь по Модингу (файл ..\Addition\AllGrey_C2-FWF.xls). 20). Помощь по структуре технического развития (папка Addition). 21). Таблицы эффективности юнитов (файл ..\Addition\Balance_Efficiency_Lng.xls). 22). Добавление трёх режимов командных очков( [100, 150, 200, 300] [200, 300, 400, 500] [400, 600, 800, 1000] ).23). «Офицеры» флота, по 6 для каждой расы (Все бонусы +10). 24). Прочие мелочи. • Изменено: 01). Технические характеристики кораблей, боевых станций и платформ. 02). Стоимость и время постройки кораблей и платформ. 03). Балансировка кораблей, боевых станций и платформ. 04). Экономика. 05). Музыка (темы рас). 06). Вступительный Видеоролик (от сериала Вавилон 5). 07). Перекодировано музыку и видео в более распространённую кодировку. 08). Графика кораблей, боевых станций, оружие. 09). Графика среды пространства (Газ, Руда). 10). Графика выстрелов оружия. 11). Графика эффектов от снарядов. 12). Графика двигателей у кораблей. 13). Модели кораблей и боевых станций. 14). Интерфейс (Панели инструментов и новая Мини карта). 15). Кампания (добавлены новые корабли и боевые станции). 16). Генератор карты, (полностью изменён). 17). Шрифты. 18). Файл конфигурации "Conquest.ini". 19). Чит-коды упрощены (файл Cheat-code.txt). 20). Файлы в папке "Data" упакованы в архивы (в формате игры). 21). Прочие исправления и корректировки.
• Программа Setting.exe: 1). Переключение Языка для программы и игры (Английский и Русский). 2). Выбор набора Фонов для игры (По умолчанию в настройках игры фоны отключены). 3). Выбор варианта Мода. 4). Выбор варианта Командных очков. 5). Режим Автообновления (Онлайн обновление изменённых фалов при выходе новой версии).
Добавлено (01.02.2014, 12:41) --------------------------------------------- AllGrey а что случилось с четвертой миссией в кампании Землян?Я отбил атаку мантисов потом ждал,ждал и ничего не происходило.
После отражения атаки Мантисов необходимо кем-то залететь в систему союзников (провал в самом верху по центру) для разведки. После этого пойдёт вторая волна атаки, прессовать тебя будут по самой полной программе, через некоторое время прессинга поступит команда отступить в свою родную систему. Адмиралы должны выжить.
Да, я уже начал забывать какая миссия как проходится, пришлось обращаться к TechnoMage за помощью. Может ты по ходу игры будешь делать описание как проходить миссии? Гляди кому и пригодится. Для этого можно темку отдельную открыть в разделе Кампания.
ЗЫ. В разделе Скриншоты есть подраздел C2-FWF карты Миссий там есть много скринов карт миссий 1-8 (остальные пока не успел сделать) может пригодится. Обсуждение карт Карты Миссий.
Я знаю как там дальше должно быть(Я проходил все миссии в Conquest:Frontier Wars v 1.07)Я имею ввиду что после того как я уничтожил всех Мантисов которые приходили из Luxor и Bekka Я ждал пока можно будет лететь в Alto и нифига не происходило.Вот что я имел ввиду.
Ну тогда не знаю, сценарий то-есть скрипты не трогались, должно идти все как в оригинальной игре версии 1.07. Может дольше надо подождать, или построить что в этой системе, ты в тот момент смотрел в меню заданий, может что-то не выполнил? Будет время я гляну, ну то-есть пройду эту миссию. А ты не пробовал тупо полететь в Alto без приглашения?
Я пробовал мне Хокс говорит "Извините Командор но у нас еще нет разрешения на вход в систему повстанцев".
Добавлено (02.02.2014, 12:18) --------------------------------------------- Кстати я смотрел скриншоты для 4 миссии и не нашел там той армады которая в конце миссии.Или там она построится?
А у тебя были построены Крупная Верфь (необходима Лаборатория корпусов) и Академию Адмиралов? Я смотрел скрипт, там есть такое задание как "Постройте переднюю линию защиты на Перелон Прайм", это значит что необходимо построить все доступные платформы в системе Перелон, по крайней мере Крупную Верфь и Академию Адмираловобязательно.
Вот ключи с скрипта и их приблизительный перевод:
MissionStart - Начало миссии ScoutPerilon - Разведчик Перелон KillRedMantis - Убейте Красных Mantis TalkWithRebels - Поговорите с повстанцами BuildPlatform - Построить платформы ProtectRebels - Защитите повстанцев RebelsGoHome - Повстанцы идти домой InvestigateAlto - Исследовать Альто RetreatToCapella - Отступление к Капелле
Так, короче 4 миссия проходится без проблем, максимум 15-25 минут на всё про-всё (в зависимости на какой скорости играть). ЛИЧНО ПРОВЕРИЛ.
1. Защищаешь повстанцев. 2. Отбиваешь первую волну атаки. 3. Берёшь обоих фабрикаторов (одного тебе пришлют, а другой находится в родной системе) и строишь в этой системе линию обороны (минимум по одной платформе; Сенсорную башню, Заводы, Платформу поставок, Академию Адмиралов. и т.д.) Крупную верфь я построить не успел, значит она не обязательна, возможно ещё какие платформы не обязательны, это надо выяснять экспериментальным путём. 4. Ждёшь пока повстанцы насобирают себе руды (параллельно собираешь себе руду Комбайнами). 5. Как только повстанцы уберутся с этой системы, залетаешь Беквелом (или другим кораблём) в систему Альто. 6. При второй волне атаки делаешь ноги в свою родную систему (Капелла), Беквелом и Хоксом обязательно.
Миссия завершена.
Если возникают непонятки, значит что-то не выполнено, тогда смотри в Меню заданий (левый верхний угол). Все пункты должны быть зелёного цвета и перед ними должна стоять галочка. Пункт жёлтого цвета значит то, что этот пункт пока не выполнен.