Краткий список основных изменений: «Conquest 2 - Frontier Wars Forever ™ v.9.2.0»
• Добавлено: 01). Много новых типов кораблей и боевых станций (более чем в два раза). 02). Флагманские корабли для всех Адмиралов (6x3). 03). Новые Истребители и Бомбёры. 04). Лента антиматерии (4 типа). 05). Туманность антиматерии (4 типа). 06). Чёрные дыры. 07). Звезды (4 модели). 08). Новый тип планет (Колониальный). 09). Новая графика для всех типов планет. 10). Новые Фоны (100 шт.). 11). Новые типы оружия. 12). Новые типы специального оружия. 13). Иконки для всех новых кораблей и платформ. 14). Иконки повреждений для всех новых кораблей и платформ. 15). Описания технических характеристик для кораблей и платформ. 16). Описания технических характеристик для ФЛАГМАНСКИХ кораблей. 17). Подсказки в названиях юнитов и строений ( [ ••• . +++ . Корабль ] -> [ 'Броня' . 'Против брони' . 'Название' ] ). 18). Программа дополнительных настроек игры "Setting.exe". 19). Помощь по Модингу (файл ..\Addition\AllGrey_C2-FWF.xls). 20). Помощь по структуре технического развития (папка Addition). 21). Таблицы эффективности юнитов (файл ..\Addition\Balance_Efficiency_Lng.xls). 22). Добавление трёх режимов командных очков( [100, 150, 200, 300] [200, 300, 400, 500] [400, 600, 800, 1000] ).23). «Офицеры» флота, по 6 для каждой расы (Все бонусы +10). 24). Прочие мелочи. • Изменено: 01). Технические характеристики кораблей, боевых станций и платформ. 02). Стоимость и время постройки кораблей и платформ. 03). Балансировка кораблей, боевых станций и платформ. 04). Экономика. 05). Музыка (темы рас). 06). Вступительный Видеоролик (от сериала Вавилон 5). 07). Перекодировано музыку и видео в более распространённую кодировку. 08). Графика кораблей, боевых станций, оружие. 09). Графика среды пространства (Газ, Руда). 10). Графика выстрелов оружия. 11). Графика эффектов от снарядов. 12). Графика двигателей у кораблей. 13). Модели кораблей и боевых станций. 14). Интерфейс (Панели инструментов и новая Мини карта). 15). Кампания (добавлены новые корабли и боевые станции). 16). Генератор карты, (полностью изменён). 17). Шрифты. 18). Файл конфигурации "Conquest.ini". 19). Чит-коды упрощены (файл Cheat-code.txt). 20). Файлы в папке "Data" упакованы в архивы (в формате игры). 21). Прочие исправления и корректировки.
• Программа Setting.exe: 1). Переключение Языка для программы и игры (Английский и Русский). 2). Выбор набора Фонов для игры (По умолчанию в настройках игры фоны отключены). 3). Выбор варианта Мода. 4). Выбор варианта Командных очков. 5). Режим Автообновления (Онлайн обновление изменённых фалов при выходе новой версии).
Добавлено (20.01.2014, 13:12) --------------------------------------------- Ну не знаю я играл с друзьями хотел проверить на сколько они хорошо играют в стратегии.Я их обучил,все показал,и все равно всех их Келареонцами победил.Хотя у них были разные тактики.
Добавлено (20.01.2014, 13:14) --------------------------------------------- Кстати можно как-нибудь достать музыку и картинки с моделями кораблей или самих адмиралов?
Оружие по уничтожению планет, атомная бомба которая уничтожает целую систему и многое другое появилось уже в Conquest 2:Vyrium Uprising Demo (CQ2), а в Conquest: Frontier Wars (CQ1) ->Мод Conquest 2 - Frontier Wars Forever ™ всего этого нет и быть не может. Мы вообще что обсуждаем Мод или (CQ2)?
Hacker, а ты сколько времени обучал их, точнее какой ваш временной разрыв, какая разница в опыте для этой игры? Тут дело не в Каларионцах, тут дело в том что у тебя больше опыта, а может и полководческого таланта нежели у твоих друзей. А может дело в том что ты лучше играешь Каларионцами нежели Мантисами или Землянами. Чтоб было понятней что я имею в виду, я поясню на примере: Скажем Карпов или Каспаров (шахматы), объяснит нескольким людям непосвящённым в шахматы, как ходят фигуры а также правила игры. Какие шансы этих людей выиграть у чемпиона мира по шахматам если они буквально что узнали что конь ходит буквой "Г"?
Мод Conquest 2 - Frontier Wars Forever ™ намного сложнее нежели оригинальная игра, здесь корабли и платформы получили спецификацию, то-есть против одного типа кораблей они очень эффективны а против другого типа просто беспомощны, поэтом чтоб достичь максимального успеха нужно комбинировать флоты разнотипными единицами, причём нужно ещё и угадать какими типами будет играть противник.
Да иконки адмиралов,военачальников и магистров.И еще модели кораблей ну чтобы например на рабочий стол поставить.
Добавлено (21.01.2014, 10:43) --------------------------------------------- А насчет музыки я короче захожу на страницу хочу скачать музыку рас например,нажимаю на ссылку меня кидает на depositfiles.com и там я жду 30 сек и потом пишет что "Такого файла не существует".Можешь перезалить ссылку.
Добавлено (21.01.2014, 10:46) --------------------------------------------- А еще у меня почему-то не хочет скачиваться таблица для Artmoney.Я там тебе написал(на сайте).
Музыку и таблицу я перезалью чуть позже (я сейчас не дома).
Иконки хранятся в файле MainToolbar.shp чтоб достать их оттуда необходимо; Скачать файл ShpEditor.exe+MainToolbar.shp.zip и распаковать его. Открыть программой ShpEditor.exe файл MainToolbar.shp Дальше думаю разберёшься. Важно; для смены иконок нужно изменять номер иконки в граве Изображение#.